• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Информация для покупателей недвижимости

Стать владельцем недвижимости на Лазурном берегу

— Почему вместе с нами?
— О нас знают, нас рекомендуют, нам доверяют!

Интернациональная и динамичная команда квалифицированных специалистов в недвижимости с безупречной репутацией. В компании работают как русскоговорящие менеджеры, что способствует удобству при приобретении и управлении недвижимостью, так и французские юристы, занимающиеся оптимизацией налогообложения и подбором наилучшего кредитования для наших клиентов. Доскональное знание рынка, эффективное решение любых административных вопросов, индивидуальный подход, конфиденциальность, надежность и результативность – это то, что мы предлагаем вам.

Отправить заявку на подбор недвижимости

Где мы находимся? Удобное местоположение офиса!

Офис нашего агентства находится в Ницце – в самом сердце Французской Ривьеры, что позволяет нам предложить недвижимость на Лазурном берегу во всем ее многообразии. Мы предлагаем недвижимость от Монако до Сен-Тропе и в Южных Французских Альпах. Также с нашими покупателями мы встречаемся на выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Астане, Лондоне и других городах мира. Мы встречаемся с вами там, где вам удобно.

— Что у нас есть?
— У нас есть ключ к Лазурному Берегу!

Мы владеем всей необходимой информацией, чтобы подобрать дом вашей мечты. Наша база – это тщательно подобранные более 1000 объектов, соответствующие требованиям наших соотечественников. На все объекты имеется мандат с владельцем — это прямой договор с собственником и ценой объекта недвижимости от владельца.

Более того, наша компания входит в клуб Interagency, где сосредоточено более 600 агентств, которые обмениваются своими мандатами, что позволяет нашим клиентам получить доступ к базе с более 10 000 объектов. При работе с другими агентствами комиссия делится, однако это никак не влияет на стоимость объекта недвижимости для покупателя.

Наши покупатели имеют доступ ко всей базе объектов недвижимости Французской Ривьеры через одно наше агентство и без дополнительного вознаграждения. С нами легко, надежно и честно!

Пошаговая инструкция покупки недвижимости с нашей компанией

Если вы читаете этот абзац — значит, вы находитесь на нашем сайте и первый шаг уже сделан, остается лишь отправить заявку на подбор недвижимости с указанием критериев поиска или выбрать объекты, посмотрев нашу базу на сайте.

Ваш комфорт — наш приоритет! Работу с вами мы можем начать на дистанции. Если регион вам знаком, и вы желаете посмотреть ту или иную недвижимость – мы приступаем к визитам без замедления. Если вы не знакомы с регионом — мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания и интересы всей семьи, посоветуем тот департамент Ривьеры, где вам будет удобно и комфортно.

Шаг первый – подбор объектов для просмотра

  • Вы сообщаете нашим менеджерам обо всех ваших пожеланиях: предпочитаемый департамент, стиль дома, количество спален, примерная жилая площадь, площадь участка, примерный бюджет покупки.
  • На основании полученной информации мы подготовим и отправим вам все возможные варианты, предварительно оставив профессиональные комментарии. Мы опишем как плюсы, так и минусы.
  • Вы также можете самостоятельно выбрать понравившиеся объекты с нашего сайта.
Перейти на каталог объектов недвижимости

Шаг второй – организация просмотров объектов недвижимости

  • Определившись с датой визита во Францию, мы тщательно планируем и организовываем просмотры недвижимости.
  • Ваше пребывание во Франции может быть организовано нашими менеджерами, которые помогут посоветовать и забронировать отель или арендовать дом на время.
  • По прибытию во Францию наш менеджер встретит вас, доставит в отель и в дальнейшем покажет все запланированные объекты.
  • Во время показов менеджер агентства не только представит объекты недвижимости, но и расскажет обо всех плюсах и минусах разных регионов, укажет, где находятся учебные и медицинские учреждения, проконсультирует о местном налогообложении и правилах покупки.

Читать подробнее о налогах на недвижимость

Шаг третий – подготовка к сделке. Подписание предварительного договора

  • Объект найден, недвижимость нравится, а вот предложенная цена продавцом — нет. Вы имеете право сделать ваше ценовое предложение (Offre d’achat), и ваш агент вступит в переговоры с владельцем для нахождения обоюдного согласия.
  • После того, как вы определились с ценой недвижимости, объект резервируется для вас путем подписания предварительного контракта (Compromis de Vente). В данный документ вносятся все условия и пожелания обеих сторон. В момент подписания этого контракта на счет нотариуса перечисляется сумма залога, которая составляет 5-10% от суммы сделки.
  • На этом этапе мы изучим вашу семейную ситуацию и посоветуем оптимальное решение для регистрации недвижимости.

Читать подробнее о процессе покупки

Шаг четвертый – финансирование сделки. Ипотека

  • Если у вас есть средства, и в кредитовании нет необходимости – этот пункт можно опустить. Тем не менее, в случае с имениями от 1,3 млн. евро мы рекомендуем изучить варианты кредитования для оптимизации налогообложения.
  • Для начала мы поможем вам выбрать подходящий банк и открыть счет во Франции или Монако
  • Благодаря нашему плотному сотрудничеству с банками Франции и Монако, мы поможем вам подобрать ипотечное кредитование на самых выгодных условиях.

Читать подробнее о кредитовании

Шаг пятый – подписание акта продажи

  • Прошло 2,5 — 3 месяца с момента подписания предварительного контракта (Compromis de Vente). За этот период времени нотариус проверил чистоту сделки и подготовил акт продажи (Acte de Vente), а покупатель перевёл оставшуюся сумму на банковский счёт нотариуса.
  • Нотариус назначает день подписания и приглашает обе стороны на подпись.
  • За полдня до подписания покупатель встречается с продавцом на имении. Наша компания проверяет соответствие дома условиям контракта. А также принимает все тонкости функционирования объекта для передачи покупателю.
  • В день подписания нотариус выплачивает сумму покупки продавцу, а новому хозяину передает ключи от его нового дома и аттестат о покупке недвижимости (Attestation d’achat).
  • Наше агентство в течение нескольких недель с момента покупки недвижимости поможет перерегистрировать все контракты коммунальных служб на ваше имя.

Читать подробнее о процессе покупки

Уважаемый будущий покупатель,

На протяжении всего этого времени мы будем идти в ногу с вами, мы сделаем данный отрезок времени комфортными и плодотворными. Наше сопровождение будет для вас абсолютно бесплатным. Вы рассчитаетесь с владельцем за приобретенную недвижимость, а с нотариусом за проделанную работу. Комиссия агентства оплачивается продавцом недвижимости.

Эти пять шагов Вы пройдете со специалистами нашей компании. Наши специалисты разговаривают на вашем родном языке, а для максимального комфорта мы представим наших надежных партнеров, которые, также разговаривают на русском языке – клерка при нотариальной конторе, менеджеров в банке, адвоката и другой персонал.

Это еще не все: мы не оставляем наших покупателей после покупки. Если вам понравилась наша работа и мы уже стали хорошими знакомыми, то шагаем дальше вместе.

Шаг шестой – управление недвижимостью

  • После покупки недвижимости отдел управления запускает все необходимые процессы и оформляет контракты с поставщиками коммунальных услуг: электричество, вода, газ, телефон, обслуживание бассейна, уход за садом, русское телевидение…
  • Отдел по управлению отвечает за декларацию всех налогов, ведение бухгалтерии и прочих административных действий. Мы следим за изменениями в законодательстве Франции и информируем наших клиентов во избежание нежелательных «сюрпризов».
  • Под пристальным руководством отдела по управлению ремонтные и строительные проекты заканчиваются с гарантированным результатом.
  • Чтобы ни случилось, чтобы ни понадобилось в чужой стране – мы всегда рядом с вами!

Читать подробнее об управлении недвижимости

Шаг седьмой, восьмой, девятый… Со многими нашими покупателями у нас сложилисть дружеские отношения. Эти шаги продолжаются в открытии бизнеса, при получении вида на жительство и гражданства, при реализации совместных проектов.

Благодаря нашему обоюдному доверию мы успешно шагаем вместе по Французской Ривьере!

Отправить заявку на подбор недвижимости

Перейти на каталог объектов недвижимости