• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Выставка недвижимости в Москве: грандиозный успех проектов Ривьеры

Как известно всем «мировым строительным игрокам», на данный момент (с 6 по 23 апреля) в Москве проходит выставка элитарной недвижимости, в которой принимают участие сотни компаний со всего мира.

И, несмотря на то, что выставка еще находится в самом разгаре, уже в самом начале самым привлекательным практически для всех участников стал ряд уникальнейших проектов, которые представили архитекторы Лазурного берега Франции совместно с международной строительной компанией Savills.

Так в чем же секрет такого ажиотажа именно к проектам и уже построенной элитной недвижимости в различных городах Ривьеры?

А все дело в том, что главной темой выставки является строительство различной недвижимости в городах и странах-курортах. Ну а тот факт, что Лазурный берег Франции подразумевает элитарность во всех отношениях, по определению привлекает к представленным архитекторами французской Ривьеры проектам целого ряда попросту идеальнейших жилых комплексов, в которых можно жить, отдыхать и просто радоваться, не выходя за их пределы практически месяцами.

Особое внимание привлек сданный в конце 2016 года эксклюзивный жилой комплекс в престижном курорте Лазурного побережья - Антибе - под названием Parc du Cap. Он еще в прошлом году вызвал необычайный ажиотаж у всей строительной индустрии планеты своим совершенно неординарным подходом к строительству.

Жилой комплекс Parc du Cap, пожалуй, до сих пор не имеет аналогов нигде больше в мире. И надо сказать, что сразу после сдачи, буквально за полтора месяца, все многочисленные квартиры этого потрясающего комплекса на берегу Средиземного моря, были раскуплены. И еще остались многие сотни желающих, которым этого сделать, к сожалению, не удалось.

Интересен тот факт, что более 40% квартир в этом новейшем комплексе курорта Антиб купили иностранные граждане (и большинство из них отчего-то оказались пенсионерами из Великобритании).

И такой успех не мог остаться незамеченным на мировом строительном рынке, именно поэтому к архитекторам, строившим данный комплекс, буквально каждый день выстраиваются очереди из инвесторов из различных стран мира: США, Сингапура, Австралии, ОАЭ и так далее. С единственной целью - заключить договора по строительству подобных жилых зданий и комплексов в своих странах.

Особо интересно то, что к французским архитекторам обратилось руководство Крыма, которое одновременно любезно пригласило французов посетить в любое удобное для них время все крымские курортные города и выразило полную готовность финансировать строительные проекты по возрождению былой славы курортного Крыма.

Нам, конечно, очень лестно слышать такие отзывы из Москвы, ну а то, что востребованность наших уникальных архитекторов, в конечном итоге, принесет в казну Лазурного берега серьезные бюджетные средства - тоже немаловажный факт. Хотя, как нам кажется, престижность, которую очевидно подняли наши строители в Москве, стоит много дороже любых денег, поскольку она негласно рекламирует по всей планете как отдых на Лазурном берегу, так и решительный переезд на ПМЖ на несравненную Ривьеру.