• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Проект расширения Монако за счет моря начал активно реализовываться!

Эту новость, которую мы получили буквально только что, можно смело назвать сенсацией. Как известно, необычайно амбициозный проект, о котором Княжество Монако заявило в прошлом году, - увеличить свою территорию на целых 6 гектаров за счет Средиземного моря - к большому удивлению авторитетнейших строительных СМИ, вызвал настоящую бурю «удивленного восторга».

Монако в очередной раз удивило своими невообразимо стремительными темпами реализации самых, казалось бы, фантастических проектов. А все дело в том, что поначалу предполагалось, что лишь проектные работы будут завершены в лучшем случае в середине 2017 года.

Но Монако совершило настоящее чудо. Во-первых, были представлены уникальнейшие готовые проекты, целый ряд макетов будущего «Нового Монако». И каждый из них является по-настоящему архитектурным шедевром города будущего, в котором, пожалуй, впервые в мире осуществится мечта человечества - жить там, где нет ни единого производственного предприятия, а исключительно роскошные жилые дома, отели, прекрасные парки, супермаркеты, рестораны и прочие заведения, предназначенные для счастливой достойной жизни.

Особо приятен тот факт, что Княжество Монако большую часть территорий, отвоеванных у моря, застроит самыми современными жилыми домами, цену на которые правительство Княжества предполагает сделать намного доступнее, нежели в современном Монако. А такого жилья будет построено в «Эко-Монако» более шестидесяти тысяч квадратных метров!

Но самое фантастическое - то, что мы уже получили не только готовые проекты и макеты. Строительство этого города будущего уже началось, причем необычайно активными темпами. Явно видно, что для этого давно все подготовлено, и у многочисленных строителей нет ни минуты простоя, так как на место будущего города постоянно подходят порою до десятка огромных барж, загруженных всевозможными специальными строительными сооружениями. Они составят главный базис этого уникального района.

По оценкам многих авторитетнейших специалистов и архитектурных изданий, эти отвоеванные 6 гектар станут в конечном итоге одной из лучших достопримечательностей Княжества Монако. Ну а тем людям, которым посчастливится жить в этом единственном в своем роде городке, можно просто по-хорошему позавидовать, ведь здесь все так идеально продумано, что даже самый дотошный специалист в области строительства, при всем его желании не сможет придраться ни к единой детали этого неподражаемого проекта, который Монако, вне сомнения, сделает в самом идеальном виде.

А уж в этом все мы, жители Лазурного берега, зная умение монегасков созидать, казалось бы, нереальные чудеса, ни капли не сомневаемся. И искренне желаем участникам неподражаемого проекта успехов и скорейшей реализации этого города мечты.