• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Бриджит Бардо стала жертвой неудачной рекламной кампании виллы на Лазурном берегу

Фото Christie's International Real Estate

Знаменитая французская актриса сообщила в своём твиттере, что стала жертвой неудачной маркетинговой кампании крупного агентства элитной недвижимости. По её словам, агентство использовало её имя для продажи роскошной виллы в Пеймейнаде, к которой она не имеет никакого отношения.

Может ли упоминание только одного имени Бриджит Бардо продать недвижимость на Французской Ривьере? Мы разобрались в ситуации и рассказываем, что произошло.

 

Не так давно все новостные порталы писали о том, что на Лазурном берегу было выставлено на продажу роскошное имение, в котором некогда проводила свои летние каникулы известная французская актриса Бриджит Бордо. Но спустя некоторое время актриса опубликовала в своем твиттер-аккаунте, что не имеет никакого отношения к этому объекту элитной недвижимости и намерена подать иск на агентство BARNES за причинённый ущерб:

« Я хочу сообщить, что не имею никакого отношения к рекламной кампании по продаже роскошной виллы в Пеймейнаде, которой я никогда не владела, и нога моя там никогда не ступала. Мой адвокат намерен предъявить иск за незаконное использование моего имени агентству недвижимости BARNES».

Роковая ошибка

В BARNES были весьма удивлены такому заявлению Бриджит и сразу официально ответили на её сообщение:

«Это должно быть какая-то ошибка. Мы не причастны к продаже данного объекта и, вероятно, им занимается какое-то другое агентство. Наш юридический отдел займется этим вопросом для разъяснения ситуации».

После проверки стало ясно, что продажей данной виллы занимается агентство Christie's International Real Estate. На что в своём твиттер-аккаунте отреагировала Бриджит:

«Я приношу свои глубочайшие извинения, что по ошибке указала не то агентство недвижимости… но это не меняет общего положения дел, и я не хотела бы, чтобы кто-либо использовал моё имя за моей спиной».

Это уже не первый подобный опыт для актрисы, в 2013 году она занималась решением похожего дела, но касаемо продажи квартиры в Париже.