• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Франция вошла в тройку самых популярных направлений для покупателей недвижимости

Недвижимость во Франции. Фото ServiceAzur

Несмотря на пандемию, которая прилично ударила по стране, Франция продолжает привлекать покупателей недвижимости.

По данным опроса, проведенного (среди более чем 700 человек в 44 странах) британской сетью агентств недвижимости, Франция вошла в тройку стран, в которых они больше всего хотели бы приобрести недвижимость в будущем.

Франция уступила лишь Великобритании, где отмечают удивительные показатели из-за Брексита, и Испании, которая оказалась в числе стран, наиболее пострадавших от коронавируса. За ними в рейтинге следуют Австралия, Канада, Швейцария и США.
  
«Эти страны предлагают высокий уровень жизни, политическую стабильность, стабильную валюту и отличную систему образования» , - заявляют авторы исследования.

Около 25% принявших участие в опросе планируют переехать в течение года. Приобретение более современного жилья, доступ к качественному медицинскому обслуживанию и проживание в солнечной стране - три основные причины, побуждающие их сменить своё место жительство.

А как насчет профиля их будущего жилья? Неудивительно, что особняки и виллы с большой территорией пользуются наибольшей популярностью, особенно у моря. Всё по причине кризиса в области здравоохранения, который коренным образом изменил нашу повседневную жизнь. Теперь дом является центром, где люди работают, тренируются, учатся, общаются и отдыхают. Это объясняет, почему 61% респондентов теперь думают о работе из дома, а 64% из них хотят иметь личное пространство для создания своего офиса.

Среди самых интересных направлений во Франции по-прежнему лидирует Лазурный берег. Если вы тоже задумывались о смене места жительства, предлагаем вам посмотреть наш каталог недвижимости на Французской Ривьере, или же вы можете оставить заявку, и наши менеджеры подберут объекты недвижимости, отвечающие вашим пожеланиям.