• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Недвижимость: цена «убежища» в 2020 году

Во времена кризиса опытные инвесторы вкладывают в недвижимость, которая является выгодной и безопасной.

Столкнувшись лицом к лицу с санитарным кризисом ценные бумаги на фондовых рынках, устаревшие и убыточные страхования жизни и все более непредсказуемый рынок золота показали свою нестабильность...Но инвестиции в недвижимость — это действительно непоколебимый камень, который остается неподвижным даже перед коронавирусом.

Стало больше, чем когда-либо, заметно, что инвестиции в недвижимость — это инвестиции, которые являются одновременно эффективными и надежными, даже в условиях серьезного кризиса в области здравоохранения, вызванного масштабами эпидемии коронавируса Covid-19.

Хотя все еще трудно точно определить влияние этого беспрецедентного кризиса на рынок недвижимости, многие профессионалы в этом секторе считают, что после завершения мер, направленных на сдерживание распространения заболевания, деятельность в этом секторе может быстро возобновиться.

Об этом свидетельствует исследование, опубликованное американским порталом по недвижимости Zillow, которое основывается на последствиях испанского гриппа (1918) и SARS (2003) для рынка недвижимости.

В обоих случаях активность резко снизилась по объему и стоимости, но уже к концу кризисов быстро вернулась к первоначальной кривой.