• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Skema Business School в топ-15 лучших бизнес-школ мира

Skema Business School продолжает повышать свои позиции в рейтинге Financial Times и занимает 12 место в мире по программам "Masters in Management"

Skema Business School была основана в 2009 году одной из старейших бизнес школ Франции Lille School of Management, и Ceram Business School которая входит в Торговую палату Французской Ривьеры.

Skema Business School расположилась на 13-ом месте в ежегодном рейтинге Global Masters in Management, недавно опубликованном Financial Times, и заняла 12-ое место из 100 международных академических учреждений. Это впервые, когда школа попала в топ-15 лучших бизнес-школ мира.

Еще один повод для гордости для Skema, в которой обучаются 8500 учащихся 120 национальностей и 45 000 выпускников в 145 странах: это 4-е место среди 22 лучших французских частных школ.

Также школа, которая только что открыла расширенную исследовательскую лабораторию в Монреале и новый научно-исследовательский центр, занимает 6-е место в мире. По международному опыту (International Course Experience) она на 9-й позиции.

Этот прогресс спровоцирован благодаря педагогической модели, которую разрабатывали в школе в течение нескольких лет: делиться богатством реального глобального и многокультурного опыта со своими студентами в семи международных кампусах.

А Алиса Гилхон, ее исполнительный директор, говорит: «Мы можем измерить прогресс, достигнутый с тех пор, как мы вошли в рейтинг в 2009 году. Для нас это прежде всего реальное признание правильности нашей стратегии: интернационализации школы, а также показатель успешности наших выпускников. Это 12-е место в мире является большой наградой, так как в этом году Skema отмечает 10-летие».