• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Вилла Джеймса Бонда в Ницце выставлена на продажу за 30 миллионов евро

Le Roc Fleuri - бывшая резиденция Шона Коннери на Cap de Nice. Photo Nice-Matin

Приобретенный в 1970-х годах Шоном Коннери, легендарным исполнителем Агента 007, роскошный дом, расположенный на cap de Nice, был выставлен на рынке элитной недвижимости на Лазурном берегу.

Укрытие Джеймса Бонда. Секретное гнездышко агента 007 на мысе Ницца. Исключительное место жительства теперь предлагается на рынке элитной недвижимости Французской Ривьеры.

 

Эта роскошная вилла долгое время принадлежала шотландскому актеру, лауреату премии «Оскар», «BAFTA» и «Золотой глобус» Шону Коннери, который жил здесь со своей женой Мишелин Рокбрюн, французской художницей из региона, с которой он познакомился в 1970-х годах на турнире по гольфу, который они оба выиграли. В августе этого года легендарному актеру исполнится 90 лет.

 

Хоть уже долгое время вилла не принадлежит семье Коннери, в окрестностях его все еще называют «домом Шона Коннери». Дом расположен на склоне холма на участке площадью 5000 м2, по соседству с атипичным Château de l'Anglais. Сам же он выполнен в архитектурном стиле Belle Epoque и его общая площадь равна 1000 м кв. (на шести этажах, обсуживающихся лифтом). Вид, открывающийся на бухту Ангелов и порт Ниццы, просто захватывает дух.

Среди прочего на территории расположен крытый пейзажный бассейн, сад с экзотическими растениями, украшенный еще одним бассейном, частный спа-центр, современный тренажерный зал, профессиональная кухня, номера-люксы и другие гостевые виллы.