• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Революционные строительные проекты Лазурного берега.

В рамках международной выставки коммерческой недвижимости MAPIC, которая прошла с 14 по 16 ноября в Каннах, были представлены три колоссальных проекта, обещающие совершить настоящую революцию в мире строительства Лазурного берега всего через пару лет.

Ницца

Проект, выбранный городом и Национальной компанией железных дорог (SNCF), и, соединяющий вокзал Ниццы с трамвайной остановкой на авеню Жан-Медесан, резко контрастирует с архитектурой остального города. Ведь он напоминает алмаз. Сделанный полностью из стекла, новый коммерческий центр кардинально поменяет внешний облик квартала. Внутри будет расположена коммерческая зона, на которой расположатся магазины, офисы, спортивные центры. Среди них будет также построен ресторан с панорамным видом в 360°, зал для концертов на 600 мест и отель Хилтон, вместимостью 120 номеров.

Вальбон

Масштабный проект Open Sky привлек внимание всех посетителей выставки. Созданный в рамках проекта, посвященному развитию силиконовой долины, новому коммерческому центру выделили 60 000 м². Здесь будут размещены: рестораны, магазины, офисы, конференц-залы, кинотеатр, отель и паркинг, вместимостью 2700 мест. Инновационный и многофункциональный центр был разработан итальянским архитектором Джанни Рауло.

Антибы

Новый проект Trois Moulins, в Антибе, разработан компанией Phalsbourg, совместно с известнейшим архитектором Жаном Нувелем. Высокотехнологичный центр, площадью 40 000 м², планирует вместить помещения для офисов, жилую зону с садами и теннисными кортами, а также кампусами для студентов, которые учатся в университетах силиконовой долины. Строительство проекта планирует быть запущено в 2020 году.