• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Строительные преображения Монако.

Строительные работы на проспекте Принцессы Грейс начнутся уже в следующем октябре. Их цель - полностью реконструировать пляж Ларвотто. Оценочная стоимостью работ варьируется от 50 до 80 миллионов евро.
Нас ждут: полная реконструкция пляжей, перестройка тротуаров для прогулок, расширение торговых площадей, улучшение логистики и экологической составляющей проекта.

Ларвотто 2022 года - проект, разработанный великим итальянским архитектором Ренцо Пиано, был представлен в пятницу в Государственном министерстве. Это огромный редизайн местности, который, очевидно, даст новую жизнь авеню Принцессы Грейс.

Бюджет, выделенный на эту программу, варьируется от 50 до 80 миллионов евро и включает в себя не только оплату строительства, но и расходы, связанные с временным перемещением детского сада, школы дайвинга и полицейского участка, а также выплату компенсаций магазинам, деятельность которых пострадает из-за строительных работ. Работы начнутся в начале октября 2019 года и повлекут за собой полное закрытие пляжа до июня 2020 года.

Проект реконструкции морского курорта Ларвотто принесет пользу всем, особенно владельцам коммерческой недвижимости, поскольку цель состоит в том, чтобы эта зона стала более привлекательной и действующей в течение всего года.