• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Почему выгодно инвестировать в Рокебрюн-Кап-Мартен

Престижный курорт Лазурного Берега расположен недалеко от Монако и Италии. Город Рокебрюн-Кап-Мартен - идеальное место для катания на яхте, отдыха на роскошных виллах и прогулок по оливковым рощам. В этом земном раю атмосфера уединение с природой сочетается с деловым монегаскским ритмом жизни. Мы расскажем, почему вам стоит приобрести недвижимость именно здесь.

Культура

Рокебрюн-Кап-Мартен - жемчужина культуры Лазурного берега, о чем свидетельствует великолепная вилла E-1027, построенная архитектором Эйлин Грей, которая разрабатывала ее совместно со своим спутником архитектором Жаном Бадовичи. Этот проект - настоящий подвиг современной архитектуры. В 1952 году пышные сады виллы были классифицированы, как исторические памятники. Особняк перенес годы полного забытья и войны, периоды заброшенности. Но недавно творение знаменитого архитектора пережило масштабную реконструкцию, которая стала возможной благодаря местным властям.

Исторический замок эпохи Каролингов

Одна из главных достопримечательностей города – это средневековый замок с подземельем Х века, расположенный на территории исторической горной деревушки. Считается, что данная постройка является одной из старейших во всей Франции. Он был воздвигнут в 970 году графом Конрадом де Вентимилья для защиты от разрушительных набегов мавританских пиратов. Сегодня любой желающий может посетить замок и окунуться в атмосферу Средневековья.

Монако во Франции

Одно из основных преимуществ города - его близость к Монако. Причем, виды, открывающиеся с мыса, гораздо зрелищнее, чем в самом княжестве. Местным жителям предоставляется уникальная возможность: почувствовать Монако на французской территории! Место очень популярно среди тех, кто хочет жить рядом с княжестовм, но при этом в собственной вилле с бассейном. Самая дорогая часть региона - конечно же, утопающий в зелени мыс Кап Мартен, на котором располагаются шикарные и эксклюзивные виллы и несколько дорогих многоквартирных резиденций.

Песчаные пляжи

Закрытые бухты дарят вам ощущение уединенности, будто кристально прозрачное море только для вас одного. Огромные песчаные пляжи, очаровательные маленькие скрытые бухты и великолепие рифов — это то, что вам предлагает волшебный город Рокебрюн-Кап-Мартин.