• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новости недвижимости во Франции

Вилла Пикассо ушла с молотка за 20,196 миллионов евро

13.10.2017

Этим летом стало известно, что знаменитая вилла Mas Notre-Dame-de-Vie легендарного Пабло Пикассо будет выставлена на аукцион судом Грасса по причине финансовых неурядиц ее нидерландского владельца. И вот 12 октября состоялись торги, где последнее пристанище известного художника досталось новозеландскому бизнесмену просто по смешной цене!

Далее

Эффект Макрона», или почему рынок элитной недвижимости во Франции начал расти

26.09.2017

В начале сентября Александр Крафт, представитель одной из крупных компаний недвижимости в Монако и Франции, побеседовал с французскими журналистами на тему развития рынка элитной недвижимости во Франции. Вот несколько выдержек из его речи.

Далее

У популярного отеля Ривьеры «Marriott Nice» появились новые хозяева

01.09.2017

Еще в самом начале августа этого года целый ряд изданий, занимающихся анализом зарубежной недвижимости, писали о том, что один из популярных отелей Ниццы, «Marriott Nice», в скором времени приобретут новые хозяева (инвесторы).

Далее

Виллу легендарного Пабло Пикассо в Мужене продадут на аукционе

25.08.2017

По информации издания «La Vanguardia»,  в скором времени знаменитую виллу Пабло Пикассо в одном романтичном курортном городке Лазурного берега Франции – Мужене - выставят на торги. И эта новость серьезно «всколыхнула» массу людей с достатком, что необычайно ценят приобретение подобной исторической недвижимости, которой, впрочем, на Французской Ривьере преогромное количество.

Далее