• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новости недвижимости во Франции

Недвижимость Антиба привлекает скандинавских покупателей

16.06.2018

Несколько дней назад агентства недвижимости Антиба сделали анализ рынка за последний год, где обозначили, кто и почему больше всего покупает жилье в городе и окрестностях.

Антиб - уникальный город Лазурного берега с богатой историей, достопримечательностями, песчаными пляжами и портом. Здесь покупают виллы и квартиры самые разные люди: и местные жители, не желающие переезжать из любимого города, и иностранцы, живущие постоянно или временами.

Далее

Три самых дорогих виллы в мире до сих пор не нашли хозяев

31.05.2018

В прошлом году французские СМИ установили наконец-то владельца замка Louveciennes, что находится недалеко от Парижа. Это поместье было продано еще в 2015 году, но почти два года никто не знал, за какую сумму. Неизвестно было и имя нового владельца. Занавес поднят: саудовский принц Мохамед бен Салман, сумма 275 млн. евро. Рекорд этой сделки может побить лишь покупатель другой самой дорогой виллы в мире - Les Cèdres, что находится на Лазурном берегу.

Далее

В Каннах строят новую люкс-резиденцию «First Croisette»

23.04.2018

Уже три недели, как на знаменитой набережной Круазет звучат отбойные молотки. Рабочие сносят два дома №2 и №3, которые находятся напротив Дворца Фестивалей. Что будет на их месте?

Далее

Новый эко-квартал Ray в Ницце! Почему все о нем говорят?

09.04.2018

Знаете ли вы, что в 2013 году был открыт самый большой стадион Лазурного берега "Alliance Riviera", а до этого все масштабные спортивные матчи проходили на стадионе "Ray", что находится на севере Ниццы. Еще четыре года назад власти Лазурной столицы решили отдать это место под строительство нового жилого квартала, но не простого, а эко-района. Мы расскажем, чем он будет примечателен и насколько доступно там жилье.

Далее